Восточный Гороскоп для Козы в Год Собаки - 2018

Оскар Хуторянский
Годы рождения Коз:
1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015

Козу Собака обожает
За обаяние, за нрав.
Хоть легкомыслие порицает…
Но кто в любви бывает прав?

Козе позволены проступки,
Поблажки ей то тут, то там…
Других за это “ставят в угол”,
Козе сойдёт  Здесь Пёс не прав.

Коза должна стремиться “в люди”,
Компании ей быть душой.
Собаки Год плохим не будет,
Вы лишь следите собой.

Следите за своим здоровьем -
Простуд похоже будет год.
Быть может нужно съездить к морю
Тем, кто у моря не живёт.

Живите Козы полной жизнью!
И заполняйте день и час,
Учитесь!  С каждой новой мыслью
Идеи посещают вас.

Вам притворяться не придётся.
Старайтесь быть всегда собой
И вам удача улыбнётся -
Собаки Год-  для Коз он свой.


12-3-17

Знаменитые Козы:

Александр Пушкин, Гай Юлий Цезарь, Айзек Азимов, Сервантес, Микеланджело Буонаротти, Иван Бунин, Джон Форд, Эдисон, Анни Жирардо, Джонатан Свифт, Оноре де Бальзак, Марк Твен, Жозефина Бонапарт.