к одиночеству восхождение

Маргарита Александрийская
муки греховной души ~
не хочешь скорбей ~
не греши!

упокоение в удалении
~ бед земных забытьи

как Трилетствующая Дева Мария
по ступеням Господнего Храма
взошла во Святая Святых

так душа моя удаляется
в тишину одиночества
где ни звука
и ни души

21 марта 2017 ~ апостола Ерма ~ 22 марта 2017

Alfred Deller ~ Bach ~ Vergnugte Ruh`