Цены очень подскочили

Александр Мурашко
Цены очень подскочили
Денег нет купить поесть
Ради величия России
Можно  молча  умереть.

И когда в иное царство
Отходить будет душа
Хвали власть и государство
Ври что жизнь в нас  хороша.