Портрет. Екатерина великая

Алексей Кабардин
Мечты о высоте побед,
Пленяют мёдом.
Мы любим вас и это дар,
То дар от русского народа.

Вы любите и нас и всех.
Везде в делах у вас успех.
Мы знаем вас, мы помним вас.
Нас восхищаете вы в фас.

А в звёздных дымках деревень,
Не видно призраков щелей.
Уют в стране с тех давних пор.
Прошу простить за коленкор.