полет астероида

Денисов Николай 2
Полет астероида над вечностью
И над городами такими беспечными
Может это сон
Который нарушил покой
Случись же такому прилетит
И маленьким камушком будет светлый путь открыт
Летит он неприменно к Земле
Будь он поуши в дерьме
Ведь этот путь кровавый охраняют небесные силы
И от того мы не совсем бессильны
Перед звездным знамением
Нет глупость все это
Есть уверенность что мы не пропадем
И новый день зажгем
И от того этот прекрасный камень
Просто булыжник
И ему не отобрать ни одной человеческой жизни
Будет он тихонечко лететь
А пресса будет по своему пердеть
Зачем ему человеческие жизни?
Он не причинит вреда нашей отчизне !!!