Жизнь - эстафета

Виктор Кузьмич Лисенков
В бешеной ярости
Мчатся Века.
Истина Старости -
Жизнь коротка.

Дурят бессмертием
Маги-жрецы...
Люди, не верьте им, -
Врут, шельмецы!

Жить, к сожаленью,
В Загробье нельзя.
Лишь в Поколеньях
Бессмертья стезя.

Жизнь - Эстафета
Во веки веков.
Помните это!
  В.К.Лисенков