11. Свечою зажгусь...

Ольга Мельничук 2
Примчусь я к тебе на сапсане…
Смущаясь, коснёшься губами,
От счастья свечою зажгусь,
В метро с ветерком прокачусь!

Сплетаются нА людях взоры,
Глазами ведём разговоры,
К душе приникает душа,
Везёт эскалатор, спеша.

И слёзы от счастья...Расплачусь!
Как много для сердца ты значишь,
Как радостно видеть тебя,
Подобны мы двум голубям...

Букет хризантем белоснежных...
С любовью ты даришь и нежность,
Счастливые помнишь цветы,
Гадал на ромашке ведь ты!
 
Гордимся взаимной любовью,
Воркуем тихонько с тобою,
С одной голубиной душой,
А встреча - полёт неземной,

Все это - Любовь!

" И слёзы от счастья...Расплачусь...
Как много для сердца ты значишь,
Как радостно видеть тебя, Подобны мы двум голубям..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/-am0PyqfrL8 Свечою зажгусь... Ольга Мельничук ,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это прекрасное описание встречи любимых, подаренное нам Поэтом...:

3декабря 2017 год , Новосибирск

(Вторая редакция)