Живая музыка души

Валентина Гладыш
Живая   музыка   души...
Она грустна,но неплаксива,
Её послушать поспеши -
Почти всегда нетороплива
Но не приходит просто так.
Казалось бы,какой пустяк-
Припомни главное,большое,
Всю увлечённость красотою
На помощь молча призови,
И  вот  уже  перед  тобою,
Блистая счастьем и покоем,
Явилась   музыка   души...
Гармония  и  радость в  ней...
И  нет  той  музыки  светлей...