Россияне! Я Вас прошу берегите Россию

Сос -Мира Сос Манандян
Россияне! Я Вас прошу берегите Россию,
Защищайте свою родину от опасных врагов.
Я мать Россию как мою Армению люблю,
Россия всегда будет жить в моем сердце.
Славяне! сплотитесь я Вас очень прошу,
Призываю славянскому этносу вновь объединится.
Пока жив, я буду с Вами в передней строю,
Наша сила в вере и общеславянской единстве.
Славяне! сейте добро, укрепите мир на Земле,
Давайте поставим конец братоубийственной войне.
Поднимем флаги мира и дружба в Киеве и в Москве,
Прошу Вас, не уроните честь Руси в священной борьбе.