Случайная встреча

Тина Федотова
Я часто думаю о той случайной встрече,
О днях,что провели вдвоем  с тобой,
О том ,как обнимал мои ты плечи,в тот теплый вечер,
О том ,что было между небом и землей..

Гитары звон и дым от сигарет
Напомнил снова мне о той прекрасной ночи
Вопросам иногда ответов нет,ну просто нет,
Но света луч пронзает темень тучи.

В твоих глазах прекрасных страха нет,
Ты научил меня судьбу не слушать
И тобою данный мне ответ ,простой совет
Утешил мной истерзанную душу...

А на заре придет опять рассвет
И птицы запоют мне серенады,
Тебя со мною нет,сегодня нет,
А значит ,расставаться нам не надо...

1996 лето