Любовь по почерку

Кеша Ива
мои очерки, росчерки, почерк
ты узнаешь в обилии книг,
нам с тобой так общаться проще,
Жаль,что холод в уют проник.
ты читаешь за строчкой строчку,
я веду для тебя дневник
в отношеньях  поставили точку
хотя к миру так мир привык...
нас давно назвали безумными
развели за то что пути
но до сих пор любовью бесшумною
можем в миг друг до друга дойти.
раньше громко с тобой смеялись,
целовались в метро при всех,
а потом навсегда расстались.
теперь в книгах наш звонкий смех.