Как я легко вхожу

Лидия Павловна Володина
Как я легко вхожу в миров творенье.!
Сюда, на землю, а потом во ад..
Потом настроюсь в покаянье - лад,
И вновь взойду я в Горние селенья!
Как чУдно, сам не знаю почему
К какому берегу сегодня я примкну...