Плохие стихи

Екатерина Казанцева 2
Стихи пишу, но плохие,
мне только они по плечу,
не умею писать хорошие
а не то что бы , не хочу.....

Плохих так много, до меня
и мною, написано было
память ,к счастью, сортирует -
одни помнит,другие забыла....

Стихи мои проходящие,
мелкие,как горошины....
Кому то выпало счастье
писать стихи хорошие....

Они пишут и пишу я -
они о любви ,я о любовниках....
Бог сделал кумирами их,
меня оставил в поклонниках....