Где же я был

Александр Броневицкий2
Без смысла новый серый день
Устав темнеет без тебя
Я пью надежду, как глоток
И жду всего один звонок
В бесснежных цепях декабря

Припев:
Дождь превратился в лед
Сыпет по мостовой
Она не меня ждет
И голос ей нужен не мой
Где же я был
Когда сентября дожди
Шептали и умоляли
Приди она ждет, приди

Ночь пьянь повисла на плече
Я рвусь куда то в пустоту
И как привязанный мустанг
Блуждаю в замкнутом кругу.