Cтрах

Галина Лутовинова
Мне сегодня рассказали,
На примерах  показали…
Как  страх  вершит свои дела?
Его за руку тьма вела.

Он  шагает  без  границ,
Впустив,  падёшь в безмолвии ниц…
Но  ты  его  сам не  бери
И   в   благоДушии   пари!

И  если дверь в свой мир закрыл,
Не сможет  он свершить   заплыв…
Спокойствие   и  Радость
Не впустит  в   сердце  гадость…

Но если,  всё  таки,   впустил,
Энергию  в  него   ты  влил…
Страх  вырос,  жаром пышет…
Скажи ему, что Путь не мой! Услышит…

Не  дам   тебе   энергии    питьё,
Не обеспечу   вольное   житьё.
Страх  сразу  стух  и   стал худой,
Плохих  эмоций нет. Подход  другой…

Ни капли  я  не  дам энергии опять!
Со мной  плохому   не  бывать…
Не   буду   больше  я себя  ругать,
Не  буду  просто  припираться

И  нет  желания с  Миром  бодаться…
А  если  заиграл в желудке   страх,
Выкинь  на первой же минуте в прах…
И  не  давай  ему   расти,

И  в   мозг  дорогу  провести.
Отключит  страх   твой  разУм
И  первобытным  станешь сразу.
Одни инстинкты: встать,бежать

Иль может  что-то  поломать…
Только  спокойствие  ПОМОЖЕТ
И Жизнь  в конец не  искорёжит.
А Свет Любви в Пространстве может

За три секунды отключить его всем нам,
Чтоб  не  уйти   в  полон,  к   рабам…
И  если  осознал, теперь  смотри…
Как  тьма  работает внутри?..

Каким  путём  войти в меня желали?..
Вползти…  Ты  рассмотри все  ралли...
А  если  не  готов  то  отойди,
Чтоб цельным быть!Себе не навреди…

Благодарю,  ты  был  во  мне,
Помог  понять, что в глубине
Я  Радостна,  в  Душе  краса,
Любовь для всех КЛЮЧ в НЕБЕСА!!!..
03.12.2017