Зеркальный ответ

Вадим Шевцов-Арысь
          
Бьют нас часто по щекам
Их покорно подставляем,
В который раз обидно нам-
Им "зеркально"  отвечаем.
            
У нас дип.собственность изъяли,
"Русский хакер всех достал",
"АРТИ"  а Америке подмяли,
И со спортсменами скандал.
            
Триколор сорвали грубо-
Так нам плюнули в лицо,
А Госдума от испуга
Шлёт Госдепу письмецо:
            
Мы зеркально вам ответим
Вам такое учудим -
Перед зеркалом при свете
Вам зеркально погрозим.
            
А "друзья" наши,"партнёры"
Продолжают гадить нам,
Мы пока,что не готовы
Дать прямой ответ врагам.