Восточный Гороскоп для Лошади в Год Собаки - 2018

Оскар Хуторянский
Годы рождения Лошадей:
1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014

Для Лошадей хороший год
Похоже будет год грядущий.
Они всегда идут вперёд -
И для Собаки это лучше.

Не зазнаваться, не роптать,
Не увлекаться лёгкой целью -
Совет мы можем только дать…
Надеюсь Лошадь нам поверит.

Собака будет помогать
Всем Лошадям.  Порой не сразу,
Стремления нужно ей узнать…
Потом не подведёт ни разу.

Ищите радость в простоте,
В обычной суете домашней.
Вам не нужны мечты “не те”,
В них могут быть проблемы ваши.

Смотрите чаще на других,
Кто может менее удачлив.
Ваш год счастливей, чем у них -
Кто ценит миг - тот будет счастлив.

В делах всё будет хорошо,
Но увлекаться вам не стоит.
Баланс ищите вы во всём,
Пока здоровье вам позволит.

Друзей не надо забывать,
Пусть встреча новая пленяет.
Лишь кто проверен, тот опять
Не подведёт.  Мы это знаем.

12-3-17

Никита Хрущев, Александр Солженицын, Фредерик Шопен, Нил Армстронг, Шон Конори, Владимир Ленин, Сергей Королев, Марк Туллий Цицерон, Рембранд, Фредерик Шопен, Теодор Рузвельт, Дмитрий Шостакович, Вивальди, Исаак Ньютон, Нил Армстронг