Читаем прошлое из прошлого - о прошлом...

Денис Скляр
...читаем прошлое из прошлого - о прошлом!
Живём сейчас - мгновеньем - мигом - сном!
Греша, считаем умысел хорошим,
Но признаём хорошее с трудом!

В обычном далеко всё не обычно,
Другая точка зрения - критична...

(СДВ)