13 этажей

Аскет 2
Ты думал всё переменится.
И соль в муку перемелется.
Все твои страхи забудутся.
Мечты заветные сбудутся.

Ты думал всё в понарошку здесь.
Сосед звонит в неотложку - жесть.
В тринадцать был этажей полёт.
Счёт 1:0 - смерть опять ведёт.