Вкус Шоколада...

Романова Ольга Владимировна
Ладно, не надо, правда, не надо
Лишнего слова, лишнего взгляда.
Выпьешь невольно кровь без пощады,
Больно не больно - вкус шоколада.

Ладно, не режьте, больно не режьте
Дайте по морде, прежде чем, прежде.
Весело будет в этой одежде
Страшно не страшно, только не ешьте.

И не грызите, не надкусайте…
Змеи шипите, собаки лайте.
На сто частей меня раскромсайте
Разными ссылками на копирайте.

Ладно, не надо, лишь бы понятно,
Сначала в вечность, потом обратно.
Мне безразлично, можно тактично
Всё надоело, это вторично.

Всё надоело, жизнь пролетела,
Вновь за пределы и не успели.
Разные вилы, черные стрелы
Всё пролетело яблоком спелым.

Ладно, не надо, правда, не надо
Лишнего слова, лишнего взгляда.
Выпьешь невольно кровь без пощады,
Больно не больно - вкус шоколада.

08 декабря 2013 год
*  *  *