Из зеркала

Ингрид Кирштайн
Играя любовью на вырост,
запуталась я в облаках.
Трехстишья распоротый вырез
в прекрасных исчез далеках.

Зачем покраснела негусто
и лжи продлевала вуаль?
Что делать? Из старого чувства
и вырастешь даже, а жаль.

Блаженство блаженствует дальше,
и мается впрок маета.
Из зеркала сказанной фальши
глядит на меня пустота.