А я спрошу себя...

Артур Сураков
Потом...мы будем говорить - достойно жил!
Даже реветь...заламывая руки.
А я спрошу себя: "А где ты был,
что сделал, чтоб отсрочить боль разлуки?"

Печально...если нечего сказать...
кроме того:" Ну...я же ставил лайки".
Почувствовать Его, душой понять,
отдать кусочек, даже скудной пайки.

Не героизм! Так поступать должны!
Ведь мы же люди, всё же...человеки...
Заботы каждому и всякие важны,
чтоб с верой в Бога...отойти навеки.


    3.12.2017.    10-40