Я понимаю что я делал чего не делал никогда

Станислав Прохоренко
Я понимаю, что я делал,
Чего не делал никогда…
Не потому, что был несмелым,
Возил себя на поездах.
Не потому, что в небе звёзды
Сияли мне недалеко…
Любить ведь никогда не поздно
И пить парное молоко…