Мелодия души

Полина Гетц
В моих стихах мелодия души
Сольется с вдохновением и мечтою.
Как музыка, рожденная в тиши,
Зовёт, зовёт, играя, за собою..
Красиво песню нежную споет,
А может, чувства грустные пробудит..
С ветрами все плохое унесет,
Тепло на сердце и любовь разбудит.
В стихах мелодия души моей
Сольется в каждом слове, каждой строчке..
По жизни буду так идти за ней
Она не подведет, я знаю точно