так нужен прорыв

Виталий Гафаров
               ***
для нашей страны так нужен прорыв,
а у власти методы так же,застойно-стары:
всё тоже,бездумно-авральное латание дыр,
но из стада того же и наш "поводырь",
и если не проколет он этот гнойный нарыв -
засосёт и его,гниющее мздоимцев болото...
а,впрочем,лучше надежд никаких не питать -
они же верёвкой одной все повязаны плотно,
и историю с чистого мы не напишем листа.
   
     3 декабря 2017г.Казань