Страна глухих

Андрей Врублевский
Мы слышим миллион ненужных звуков.
И как тут не сойти совсем с ума?
Нам хватит для общения друг с другом
лишь веры только в нужные слова.

У нужных слов значения простые.
Мы сделаем доступным наш язык.
А вера в многословия пустые —
увы, удел со слухом горемык.