Грузоперевозчик

Константин Ватолин
Если нужно, очень срочно,
Что-то вам перевезти.
Обращайтесь только в TRUCKING,
Есть у них на чём везти.
Автопарк у них огромный,
И водителей полно.
Они в сфере перевозок,
Все работают давно.
Пятитонники, газели,
Фура в группе тоже есть.
Даже есть эвакуатор,
Всех машин не перечесть.
Есть девиз у этой группы,
"Утром, ночью или днём.
Всё, что нужно для клиентов,
Куда нужно привезём!"
Позвоните поскорее
И оформите заказ.
Вы останетесь довольны,
TRUCKING-думает о Вас!