Еще раз про любовь

Александр Шевченко 62
                Все, что я унесу с собой, — это лишь воспоминания,
                связанные с любовью. Вот настоящее богатство, которое
                должно следовать за вами, сопровождать вас, давать вам
                силы идти дальше.
                Любовь способна преодолеть огромные расстояния.
                У жизни нет пределов.
 
                СТИВ ДЖОБС.


Я слово о любви хочу сказать-
Без нее в жизни очень одиноко,
Об этом каждый должен знать,
Дабы не обошлась судьба жестоко...

Ради нее нам стоит жить,
Тогда у жизни нет пределов,
Нельзя жить, и не любить,
И в будущее смотреть смело...

Даже, после тяжкой разлуки
Все равно нужно вперед идти
Надеяться, и не опускать руки,
Чтобы любовь настоящую найти...

03-12-17.