Голая

Давит Гаиц
Когда мне было больно-
Таскала в постель,
Лечила так упорно-
Меня же на мне.


Потерялась в дыму-
Сама же наделала
И я в глубину-
Твоё тело раздетое.


Ты не бойся, я тут.
Это я тебя нежную,
Мои губы не мрут
-Твоё сердце целую.


Растворился и я,
В том дыму что наделала.
Ты сама не своя-
Передо мною раздетая.