Илья Токов для Comedy Club

Илья Токов
   Роснано получило очередной транш от налогоплательщиков
в размере одного миллиарда $ на разработку экологичного
и экономичного электрокара,
который сможет не только выезжать на улицы города,
но и при вЪезде в складские помещения отряхиваться,
как собака...