Твой милый мальчик

Сережа Егоров
Скажу тебе, что всё расплавлю:
Печаль, тоску и нелюбовь.
Моя хорошая, я справлюсь,
И будешь ты с улыбкой вновь.

Твой взгляд туманный и печальный
Вновь обретет надежды луч.
Ты скажешь - это нереально,
А я развею стаи туч.

Я "милый мальчик" долгожданный,
И ты поверь - всё это так.
Пойми, что стану я желанный,
Ведь это сверху Божий знак.

Моё признанье - твоё счастье!
И тут не нужно полагать.
Люблю тебя со всею страстью,
Должна ты это понимать.

Пройдут года и ты забудешь
Полос несчастий череду.
Ты для меня любимой будешь,
А без тебя я не смогу.

Я пробудить готов все звуки,
Что скрыты в сердце у тебя.
От одиночества и скуки
Спасу тебя, одну любя.

Моя любовь, моя отрада,
Ты солнца милого тепло.
И возраст твой - он не преграда,
Ведь на душе моей светло.

Так обними, отбрось сомненья,
Доверься "мальчику" скорей!
Почувствуй силу воскрешенья,
И будь же ты чуть-чуть смелей.