Лебединая песня

Людмила Семичева-Рехлицкая
Лебединая песня с тобою не спета,
Лебединая песня ещё прозвучит.
Лебединая песня - такая примета:
когда любит один, второй не молчит!

Не молчи, дорогая, в мечтах улетая,
Не молчи, дорогая, со мной улетим.
Не молчи, ты же знаешь, не надо мне рая,
Не молчи, не хочу я оставаться один!

Лебединая верность - как сказка,как бренность,
Лебединая верность - вдвоем на весь мир!
Лебединая верность - ведь в этом вся ценность,
так давай же друг друга не предадим!

Будет песня крылатой, будет песня сонатой,
И подхватят её наши дети - птенцы!
Лебединое счастье - пусть будет богатым,
Ведь его охраняют мужчины - отцы!