Vergebe dir selbst

Ýììà Êëåéí
Deine Seele kennt den Weg.
Das Leben fordert von uns Beachtung, Hinsehen, Erkennen, um somit seinen Aufgaben im Leben immer weiter gerecht zu werden. Gerecht fuer sich selbst. Dieser Weg ist doch nicht immer einfach. Oft hat man das Gefuehl auf der Stelle zu treten, man fuehlt sich leer, ausgebrannt, weil die Klarheit fehlt. In diesem Moment moechten wir Dich begleiten. Dir Kraft, Mut und das noetige Wissen geben, um beherzt weiter gehen zu k;nnen. Das Wissen ist in dir, wir begleiten dich nur ein St;ck deines Weges, um zu erkennen. Zu fuehlen. Hinzuhoeren. Und somit deiner Seele Raum zu geben, denn sie weiss, wohin dein Weg fuehrt.