Ключи

Каспар Шлих
а **ли
мы привыкли ко всему
и всё привыкло к нам и не пускает туда где...

бесполезно ?
не хочу так думать потому что Зая...

тает вчерашний снег
и  стрелка на  асфальте указывает мне куда идти -
24 крепость
за углом
б***

я не пойду

б***
завтра...

где ключи ?!