ты говори мне о любви

Баша Елена
Ты говори мне о любви,
Когда в ночи мерцают звёзды,
Когда в дыхании зари,
Душа тепла желает остро…

Когда в разгаре тёплый день,
Когда снега, ветра и стужа,
Когда поёт с весной капель -
Ты так отчаянно мне нужен!

Когда сгущается тоска
И холодеет в самом сердце...
Без этих трёх заветных слов,
Поверь, любимый, не согреться!

Когда безмолвие в душе,
Когда бессонница смеётся,
Когда судьба на вираже,
Как сумасшедшая несётся...

И лгут открыто зеркала…
Я в них не та - я в них иная!
Ты говори мне что твоя,
Что не нужна тебе другая…

И может вспомню о себе
И то как чувственно летала…
Ты говори мне о любви…
Я ведь прошу ничтожно мало…