св. Википедия

Снюся
 Спасительный образ слезами размыт
          (Встречайте)
     Святой Википедии
                Гид.
 Диспетчер по связи в букмекерской лавке,
  курьер,не дающий отчет о доставке
      Услышит
      Найдет
      Посоветует
      Даст
 прайс-лист за молитву чужими устами
 над свалкой имен
  под кривыми крестами