Стонут наши предки

Игорь Левонович Абрамов
Перемены неизбежны,
В быстроменяющемся мире,
Остаться ли таким как прежде,
Став мишенью в тире.   

Ну их эти "ценности",
Сводни Клары Цеткин,
И от этой мерзости,
Стонут наши предки.