Сколько тебе лет?

Лара Терецкая
                Не спрашивайте женщин:сколько годов?
                Она не хочет их множество считать .
                Всегда грезится,как в молодости знать,
                Где - то ждет ее настоящая, любовь...

               
                А в чем интерес:Ах,сколько тебе лет?
                Если понравилась, то подари букет...
                Любая к тебе с улыбкой - маков цвет.
                И ты забудешь возраста ее  ответ...


                Не спрашивайте  даму про хворобы.
                Есть на твоих зубах импорта пломбы.
                Возьмите подруку,и в Институт красот,
                Там доктор-мастер молодость вернет.

               
                03 12 2017 год


                Подмосковье.