Доченьке

Нина Агейченко
Прилечу на огонёк,
Как весенний мотылёк,
Крепко-крепко обниму,
К сердцу своему прижму:
«Я люблю тебя, родная,
И души в тебе не чаю,
Огонек ты мой в пути,
Ярче солнышка свети.»

03.12.2017