Сила в молитве

Михаил Александрович Соловьев
Сила в молитве, а слабость в вине…

Не оставляй ты круги на воде.

В омут бросайся не с головой,

Помни, что ты не один — Бог с тобой.



Истина вяжет врагов по рукам,

Истина — это не водка, не спам…

Истина — вот что поможет в беде,

На берег вытянет в мутной воде.



Не наливай ты вино в свой стакан!

Это же ложь, лицемерие, обман.

12. 2017