Я гуляю в зоопарке

Ольга Корос
Я гуляю в зоопарке,
Раздаю зверям подарки:
Свежие бананы -
Отдал я обезьянам,
Накормил я вкусной
Зайчиков капустой,
Дал медведям я колоду
Полную до верху мёда,
Кабанам дал желудей,
Покормил и лебедей,
Дал волчице и лисице
Колбасою подкрепиться,
Львам и тиграм на обед
Приготовил я котлет,
Веток сочных для бобра
Заготовил я вчера,
Для жирафа и слона
Овощей отдал сполна.
Никого я не забыл,
Всех зверей я угостил!