Новое поколение

Ольга Немзорова
Нам родители не дали веру
И школа нам ее не дала.
А Родина что? - Она смотрела
И предлагала иного вождя.

Но мы, это прошедшее время
Не будем гнобить, судить и ругать.
Мы создаем новое поколение,
Которое может верить и ждать.

Оно подаст уверенно руку
Стране потрясенной, стоящей в пыли.
Оно не забудеть гнетущую муку
И образ Господний увидит в дали.