Я ведь

Борис Бек
Час за часом сумасшедший
Словно дым да без огня
Я искатель не нашедший
Даже самого себя
Год текущий, год прошедший
Дни за днями вразнобой
Я ведь правды не нашедший
Даже в споре сам с собой
Времена нам не насытить
Тихо падаем ко дну
Я себя сумел увидеть
Так что страшно самому
Безысходный миг признанья
Каждый сам себе судья
Я ведь цент мирозданья...
Ну...для самого себя....