Осень

Нина Агейченко
«Осень ждали?
Я пришла!
Принесла подарки.
Вот опавшая листва,
В золоте все парки.
Разукрасила осину, 
Бусы яркие – рябине,
Клену – огненный наряд.»
«Как красиво!» – говорят.

17.11.2017