Игра огней

Камень Петров
Закат стирает краски-прожитого дня.

Усталый путник катится по кругу.

Меняет маски солнце, мимо проходя.

Луна помощница,крикливая подруга.

Игра огней,вселенский полумрак

Прошедший день,сбегает без оглядки.

То лёд то пламя,смелость или страх

Звёзда в ладонь,или дождливые осадки.

Бросает взгляд светило тихо проходя

Кому ожог,а рядом-призрачные тени.

Оставив след-смеётся,память бороздя

Сбегает в вечность чередой мгновений.