Там, за чертой бытия...

Наталья Булатова 7
Там, за чертой бытия,
КружИтся моя Душа.
По всей Вселенной скользя,
Ищет свой путь, не спеша.

Меняются параллели,
То, - в горе, то, - в радость неся.
И как бы я не хотела,-
Неведома эта стезя.

Не надо мне предсказаний;
Что будет с моею Душой.
Я ей даю назидание:
Оставайся сама собой!