а далее..

Дарья Дорохина
Закрой глаза примерно на неделю.
Усни, чтобы проспать весь год.
Твой час среди других часов потерян,
Никто и не заметил твой уход.
В руке сжимая жёлтые тюльпаны,
Ответь мне на простой вопрос..
Твой выбор был действительно оправдан?
И много ли пришлось перенести за свой запрос?
Попробуй не снимать с плеча репейник,
Когда идёшь сквозь лес к своей судьбе.
Тут по закону подлости есть лотерея;
Избавишься от одного цветка..
... налипнут все.
Заваривая кофе, помни меру;
Рефлексия в бессоннице сильней.
И необдуманный поступок сломит веру.
А далее..
.. глаза тускней.
... удар больней.
.... лицо бледней.
И перестанешь замечать времён метели;
Ещё не скоро вспрянешь ото сна.
Твой мир среди других миров потерян...
Что далее..?
.. а далее - зима.