Едкий запах надежды

Анелия Родевич
Едкий запах какао наполняет всю жизнь.
Едкий запах надежды наполняет меня. 
Я стою на перроне и смотрю в пустоту.
Я не вижу прохожих. Я лишь вижу тебя.
Тебя зову, но ты не слышишь.
Тебе кричу, но ты молчишь. 
Как в диалоге многозвучном: исчезли наши голоса. 
Как будто все чужим вдруг стало: и голос твой и рук тепло. 
Как будто я стою в пустыне и ощущаю жар вокруг. 
Как будто я бегун на спринте, что вдруг почуял вкус потерь.
Как будто все, что с нами было, уже не стоит, ничего.