Я не звал тебя даже во сне...

Лиза Русая
Хватит. Хватит, иди, мне тут, знаешь, не береди.
Я не звал тебя даже во сне, так какого черта?!
Для чего ты, зараза, занозой торчишь в груди,
Нарываешь абсцессом, чтоб рифмы прорвать аккордом?

Я не звал тебя даже во сне, сквозь зубовный скрип,
Постигая науку держать и лицо, и марку.
Ты пришла и спросила: "Чего это ты, охрип?
Ну-ка, быстро в кровать". И пошла насыпать заварку.