Один шаг

Наташа Терентьева
Она у мыса все стояла,
Вода холодная прельщала,
Всего один лишь только шаг
И поглотит навечно мрак.

Вниманье он ее отвлек
И голосом своим привлек,
Он знал, что в тот момент сказать,
"Мы вместе будем созерцать".

Она решила не сегодня,
Уйдет, ему не будет больно,
А речка с ней поговорит,
Она ее одну манит.

И сколько дев в ней потонуло,
Она к земле на миг прильнула
И след соленый от слезы,
Ты всё, как есть теперь прими.

Как бегали с сестрой к реке,
Сейчас она лежит на дне,
Река кричит: "Сама, сама",
Нет, он толкнул ее тогда.

На шее руки ощущаю,
Что он придет сюда я знаю,
Река его пусть поглотит,
Она за все, ведь отомстит.